注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳眉儿的博客

记录生活、放松心情

 
 
 

日志

 
 

脱产学习做学生  

2007-11-25 21:52:00|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脱产学习做学生 - jsjlcf - 柳眉儿的博客   从11月19开始,到市公务员培训中心参加“县市区直部门局级公务员培训班”,进行为期一月的脱产学习,到今天已经学习一个星期了。

初接到通知的时候,首先感觉是高兴,同事们也都羡慕得很,“可以好好放松放松了”,是啊,单位工作繁忙,能够脱产学习的机会不多,况且一个月的时间也不算太短,并且还有外出考察的机会呢,嘿嘿,高兴!

所以交代了工作,把孩子仍给父母照管,就去了市里学习了。

在离开了学校10多年后,重又踏进教室,开始了教室、宿舍、食堂三点一线的学生生活,重新抱起书本,再次坐回教室的时候,恍惚间又回到了自己的学生时代。

想起当年那个扎着马尾辫的女孩子,抱着书本走在花香四溢的校园里,和同学们玩耍、争论,在教室里听课学习,对一切充满好奇和向往,每天都生活在憧憬之中,那时的天是蓝的,水是清的,一切都是那么美好。

十多年后,重做学生,虽然吃住条件都比当年好了许多,但时已迁、人已非,心态再也不可能回到当年那个纯真的时代了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017