注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳眉儿的博客

记录生活、放松心情

 
 
 

日志

 
 

一周年纪念  

2007-10-13 20:41:14|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一周年纪念 - jsjlcf - 柳眉儿的博客

   2006年10月12日,县委的一纸调令,我离开工作了多年的乡镇来到了现在的工作单位。

   时光飞逝,转眼一年。

   一年中,我有过对熟悉和习惯了的一切的留恋,有过初换新环境的新奇,有过对美好未来的向往,也有过面对新的人和事的迷茫和困惑,有过身处陌生的孤独,有过一个人带孩子疲于应付的忙乱。

   但不适应很快过去,单位提供的一套住房,让我避免了租房子的困境,热情好心的同事们,让我的陌生感很快消失,他们多方面的帮助,使我对陌生的业务工作从千头万绪中逐渐理出头绪,随着时间的延续,我和他们逐步建立了融洽的关系。我们的工作虽然很忙,却忙的开心,我改掉在原单位懒散惯了的惰性,每天都以一种愉快、平和的心情投入的工作中。

   到一个新单位,换一种好心情,结一帮新同事,学许多新知识。——这应该是我一年中最大的收获了。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017