注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳眉儿的博客

记录生活、放松心情

 
 
 

日志

 
 

11月11日感怀 赠网友“回来”  

2010-11-11 20:20:45|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        喜闻网友“我会回来的”喜添贵子,恰逢今日11月11日“光棍节”,想到他去年此时还是孑然一身,曾多年孤独过此节日,而今日娇妻稚子,幸福无比,遂作诗贺喜:

 

  去年今日时,孤单过节日,顾影犹自怜,悲悲复戚戚!风流又倜傥,表表一才子。寻寻又觅觅,可怜无人识!

        时至一零年,河东又河西。时运来迅猛,天时且地利。才娶美娇娘,又添新贵子!恩爱又和美,生活多旖旎!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017