注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳眉儿的博客

记录生活、放松心情

 
 
 

日志

 
 

宝贝女儿二三事  

2010-12-24 20:58:37|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、做实验

     一天,在家,我和女儿各自忙碌着自己的事情。

    “妈——”

    “哎”

   “妈——”

   “什么事?”

    “妈——”

  “干嘛呀!”声音提高8度……

  “不要生气吗,我只是在做实验,看看你什么反应。”

    我晕倒

二、新发明

    女儿洗澡,我帮忙搓背,这样的冬季里都是每周洗一次,每次洗都如小泥孩,我告诉她,这不仅是灰,有很多是脱落的上皮细胞,是皮肤的正常新陈代谢,她说:“人如果和蛇一样就好了,脱皮的时候都是一整张退下来,这样就不用洗澡了,那多省事啊!”接着又说:“我以后要发明一种衣服,这种衣服非常薄,由新型材料做成,它就像人的皮肤一样紧紧的贴在身上,人穿上它就跟没有穿衣服一样,如果脏了就把这个衣服一扒,这个衣服就会把人的皮肤上死掉的上皮细胞粘下来,这样人就不用洗澡了,嘿嘿,这种衣服真是太好了!”

三、灵感突现

        一天晚上,我都上床睡觉了,突然听到女儿叫,跑去她的房间问有什么事,说:“妈妈,我突然来灵感了,我想了两句好词,麻烦您帮我记下来吧。”嗨,小妮子走火入魔了,还来“灵感”了呢!

“让每一次的泪

化成 滴

装进口袋

等朋友一起来分享

虽说是泪

但每一滴都有快乐与悲伤

值得珍藏

 

让每一次的收获

化成  滴

装进口袋

直到遇见了你

一起分享”

这都些什么啊,这些莫名其妙的东西都是从哪里来的啊!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017