注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳眉儿的博客

记录生活、放松心情

 
 
 

日志

 
 

女儿得了腮腺炎  

2010-04-14 22:05:25|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周日下午,女儿告诉我脖子疼,说是扭了一下脖子就疼起来了,我没当回事,以为休息一夜就会好了。结果周一早晨居然疼得不敢吃饭了,她爸爸带她去医院看了看,没想到是腮腺炎。只好给老师请了假,开了药回家输水。
    不想这腮腺炎还真是麻烦,从周一中午开始发烧,到今天输了三天水还是断断续续的发烧、嗜睡、不想吃饭。看着孩子没有精神的样子真是心疼,特别是在发烧的时候孩子昏睡的样子,更是着急得不得了,听说用仙人掌外敷效果不错,她爸爸连夜去附近人家求来一块仙人掌,捣烂了敷在耳根处,两边各敷一块,样子特别滑稽,爱美的女儿在精神好的时候不断地照镜子,笑说,我这个“护耳”还真是别致!但是每次去前边站上打针,她都要带上帽子口罩,怕被人看到这个“丑样子。今天下午又烧到了38.5度,赶紧吃了退烧药,到晚上精神才好了些。
    愿女儿尽快好起来。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017