注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳眉儿的博客

记录生活、放松心情

 
 
 

日志

 
 

让你吐血的谜语  

2010-05-31 14:58:19|  分类: 闲情逸趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、猪说:“ 加油啊!”(打一食品)                答案:朱古力(猪鼓励) 
2、老鼠对野马说:“我昨天和猫约会呢!”(打一食品)                      答案:署片(鼠骗) 
3、野马不信,把老鼠拎了起来。(打一蔬菜)           答案:马铃薯(马拎鼠) 
4、土豆要去和包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。(打一植物)          答案:荷兰豆(河拦豆) 
5、决斗开始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)                答案:豆沙包(豆杀包) 
6、前面有一片草地。(打一植物)        答案:梅花(没花) 
7、前面又有一片草地。(打一植物)       答案:野梅花(也没花) 
8、来了一群羊。(打一水果)         答案:草莓(草没) 
9、来了一群狼。(打一水果)     答案:杨梅(羊没) 
10、一只羊在吃草,一只狼从羊身旁经过,但没有吃羊。(打一海产品)       答案:虾(瞎) 
11、又一只狼从羊身旁经过,还没有吃羊。(打一海产品)        答案:海虾(还瞎) 
12、第三只狼经过,羊冲浪大叫,狼还是没有吃羊。(还打一海产品)         答案:龙虾(聋瞎)
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017