注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳眉儿的博客

记录生活、放松心情

 
 
 

日志

 
 

今天的你和昨天不一样了  

2010-09-01 21:54:53|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是9月1日,是中小学校开学的日子。早晨孩子起床时,我扶住孩子的肩膀左看右看,说:“你今天和昨天不一样了!”她不解的问:“怎么了,怎么不一样了?”我故意卖关子,对她什起大拇指:“我要对你刮目相看了!”孩子感到莫名其妙,妈妈这是怎么了?

     我问她:“今天是什么日子?”

  “当然是开学的日子了!”她不假思索的说。

  “是,今天是开学的日子,但是今天对你来说具有非同寻常的意义啊。”我说:“今天你就是一个五年级的学生了!你想,你昨天还是个四年级学生呢,今天就发生了这么大的变化,你不但个子长高了,还变得懂事了许多,你说我不该对你刮目相看吗?”

      “妈妈又给我闹了!”孩子娇嗔的抱住我,然后哼着歌去洗刷了!

      我看出孩子变得非常高兴,背上书包上学去的时候也有意直了直腰。

     是啊,我长大了,我已经是五年级的学生了!

 

    

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017