注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳眉儿的博客

记录生活、放松心情

 
 
 

日志

 
 

累并快乐着的女儿  

2010-09-29 20:31:08|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天女儿可真够忙的!国庆节临近,学校的庆祝活动多,女儿除了上学、做作业,还承担了好几项任务:26日晚上做完作业画了一幅画,参加学校的画展;27日下午放学后,和另外两名同学留下来办黑板报,晚上,做完作业又做了一份手抄报,她又是设计版式,又是在电脑上查资料,忙活到11点多才上床睡觉;昨天下午去学校门口接她,结果等到所有的学生都走净了,天渐渐的黑下来,还没有见到女儿的影子,给她班主任打电话才知道,去帮三年级的学生办黑板报了;今天去接,仍然是帮三年级办板报……

      女儿说:“老师给我们分的任务,有的交绘画作品,有的做手抄报,有的办黑板报,一般就是一项,可是这几项任务我都有,可把我累坏了!”女儿说这话时,语气好似抱怨,其实是有显摆和骄傲的成分在里面呢!

    我说:“说明你厉害、有能耐啊,能者多劳嘛!”,女儿就不好意思的笑了。

   女儿这真是累并快乐着啊!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017