注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳眉儿的博客

记录生活、放松心情

 
 
 

日志

 
 

(原创)花退残红青杏小  

2011-05-05 11:02:37|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小区院墙外边有两棵杏树,枝桠从院墙上面探进院子里来,几天前开一树灿烂的花,煞是好看,那几天,每天回家放下车后,我和孩子都会站在院墙边欣赏一会。昨天回来,从有着杏树探进来的院墙边走过,女儿叫起来:“妈妈,你看,杏!”我抬头一看,果然在浓密的叶子间有很多青青的杏子,已经有小鸡蛋大小了!几天前还是红花一片呢,什么时候杏子已经悄悄长这么大了呢?

     忍不住感叹,时间过得真快,当我们还在等待春天、欣赏春天美景时,春天早就悄无声息的来过了;当我们还在忙着拍花赏花的时候,杏子已经悄悄地长大了!
     总是在不知不觉中,光阴流失,总是在不知不觉中,青春逝去,日行日远……

 

花退残红青杏小 - 柳眉儿 - 柳眉儿的博客

残红方褪尽,
  翠绿已满枝。
  叶下藏青果,
  引人起深思!

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017