注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳眉儿的博客

记录生活、放松心情

 
 
 

日志

 
 

煎馍片的升级版——炒馒头丁  

2011-06-22 17:58:36|  分类: 我爱美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一天早晨,发现除了两个剩馒头,没有什么可吃的了,而女儿历来对馒头不感冒,长这么大吃过的馒头恐怕不会达到两位数,只有煎馒头片还勉强可以吃两片,而煎馒头片我自认为不大符合营养学标准,又干又硬还多油,所以很少做。吃什么呢,我突然记起看到过炒馒头丁的介绍,今天就来试一下吧。

      馒头切丁,放鸡蛋液中浸泡一下,过油炸酥后捞出, 一个菜椒、几个香菇、一段胡萝卜和一段火腿切丁,和馒头丁一块翻炒,出锅装盘,嗬,色彩丰富,看着就挺养眼的,女儿大叫好吃,一下子吃掉多半盘。炒馒头丁,加上一碗豆浆,一顿营养早餐就打发了。事实证明,凑合的早餐也营养哦!

煎馍片的升级版——炒馒头丁 - 柳眉儿 - 柳眉儿的博客
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017