注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳眉儿的博客

记录生活、放松心情

 
 
 

日志

 
 

热与冷  

2011-08-04 21:33:23|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如果有人问在炎热的夏天,你最怕的是什么,应该有很多人都会答“怕热”吧,而我的回答却是“怕冷”!

       奇怪吧,但这确是事实。

       就像今天上午,我去参加一个会议,会议开了整整一上午,而我则结结实实挨“冻”了一上午!刚进会议室时,就感到一阵冷气扑面而来,等到坐下来不一会儿,就开始浑身发冷、双臂起“小米”了!等到时间稍久一些,就更冷的受不了,真恨不得去把冷气给关了,但是看看台上坐的领导、台下参加会议的大多数人都安然无事感觉不到冷的样子,俺也只好忍受着,中间实在冻得撑不住的时候跑出去“暖和”了一会,又担心领会不到会议精神或者被领导发现怪罪,只好硬着头皮再回到会议室里继续挨冻,等到11点50散会的时候,我感觉自己简直就冻透了。忍不住埋怨,像什么样子,冷气开这么足!还提倡低碳生活呢!让人在这炎热的三伏天里受这种犯不着的罪,也实在太不厚道了!

       或许是因为自己体格偏瘦,也或许是因为体质偏寒,我特别怕冷,冬天怕冷,到了夏天则怕冷气开得太足的地方,如果是自己一个人在办公室还好,我还可以把空调温度调高或者干脆不开,怕就怕与别人共处一室的时候,如开会或者在饭店吃饭,男同志们一般都怕热,他们都是喜欢把空调或冷气开得低低的,那时候自己就只有遭罪了。在这样的时候,我往往就找机会溜出去“取暖”,在炎热的天气里,从冷气逼人的空调房,到外边蒸笼似的高温,将那种“冰火两重天”的感觉一遍一遍体会的真真切切。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017