注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳眉儿的博客

记录生活、放松心情

 
 
 

日志

 
 

  

2011-09-22 07:38:00|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        她在阳台上抬头向晾衣架上晾衣服时,发现手指上有鲜红的血珠在往下流,一惊,仔细一看,才知道手指不知什么时候被什么东西划了一道,血正从那一道明显的小口子上往外渗呢!

      这是在哪里被划伤的呢?她纳闷自己竟没有感觉到一点点疼痛。

     难道是因为心中有了疼痛,对肢体的感觉就这么麻木迟钝了?

    十指连心,她看着那滴鲜红的血,开始慢慢感觉到了疼痛,在心中。

     她感到无以复加的疼痛,再也不能忍受。

     那就哭一场吧,我受伤了,是那么的疼!

     于是,她夸张的,任泪雨磅礴而下。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017