注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳眉儿的博客

记录生活、放松心情

 
 
 

日志

 
 

夸“媳妇”  

2012-03-13 16:00:49|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天和多年前的一个同事聊天,十几年前我们曾经在同一个乡镇同一个办公室工作,现在分别在县城的两个部门,关系挺不错的。巧了,我姓刘,她老公姓刘,她姓蒋,而我老公又姓蒋。

        我们聊着各自的工作、家庭中的一些事情,她谈到了照顾老人的不易。我说:“没少听人夸你,说你又贤惠又孝顺,家里家外做得都非常好!”然后跟了一句:“摊上你这么个好媳妇,真是我们老刘家的福气!”

       她谦虚着,说着都是应该的什么的,我说:“我们刘家的媳妇就是好!”

       她一下子笑了,说:“俺蒋家的媳妇也不错啊!工作又忙,还要自己带孩子,工作家庭两不误!”

      “蒋家的媳妇是没法和我们刘家的媳妇比的!”我非常“自豪”的说。

      “我们蒋家的媳妇好!”

      “还是我们刘家的媳妇好!”

        哈哈——

        我们这是在开展表扬与自我表扬啊?

        哈哈哈哈哈

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017