注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳眉儿的博客

记录生活、放松心情

 
 
 

日志

 
 

山巅一棵树  

2012-05-03 07:38:04|  分类: 信手涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
站在山顶的树 - 柳眉儿 - 柳眉儿的博客(4月30日远足活动时摄于一个不知道叫什么名字的山的山顶  )

                              

                      山巅一棵树

有一棵树,生长在高高的山巅上,高处不胜寒,你是一棵孤独的树,又是一棵不同寻常的树!

风为你梳妆,雨为你洗浴,雷为你呐喊,雪为你更衣。你是高大的树,苍劲的树,威风凛凛的树!

顽强是你的性格,无畏是你的宿愿,不屈是你的品质,奉献是你的志向。你是豪迈的树,无私的树,浩气冲天的树!

春天让你更俊秀,夏天让你更葱浓,秋天让你更挺拔,冬天让你更坚强。你是潇洒的树,俊美的树,顶风傲骨的树!

小鸟为你鸣琴,大雁为你呕歌,山溪为你催眠,星光为你吟诗。你是热诚的树,苍翠的树,激昂奔放的树!

大地扶着你长高,蓝天望着你微笑,阳光供给你食粮,雨露滋润你的肌肠。你是自豪的树,骄傲的树,高耸入云的树!

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(147)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017