注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳眉儿的博客

记录生活、放松心情

 
 
 

日志

 
 

我们的“中考”  

2012-06-21 16:01:49|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    莘莘学子们的高考、中考刚刚结束,我们的“中考”就要开始了!——市里对我们县进行的年中考核(即半年考核),我称之为“中考”。

    不愿意在这里提到工作,现在俺从事的这门工作简直成了过街老鼠——人人喊打!俺心里也总是胆怯怯的,就好像自己做了亏心事,感觉非常的对不起那些反对的人。

    但是尽管下边反声一片,但是上边却是我自盎然——政策没有丝毫的松动,反而越发的紧张——今天省里检查,明天市里考核,弄得我们这些人天天紧张兮兮,不得一刻清闲。

    往年省里也就年终进行一次抽查,今年改变了考核办法,变为经常性的检查、不定期的检查、综合考核、单项检查。市里呢,除了半年考核、年终考核,还有平时的督导检查、基层调研等大型活动,这些繁杂的检查考核不知道能对工作有多大的促进作用,却让基层疲于应付。

    进入六月以来,一直在“备考”,准备省里的“利益导向机制”落实情况考核、性别比治理情况考核、市里的半年考核,层层召开迎检会议、分组下去督导,纷乱的忙啊忙。

    明天,市里的考核组一行70余人,将进驻我县,利用三天时间对我县进行考核。县领导以及县乡村各级人员都在为这个事忙忙活活,可怜我们的端午假期,全部泡汤了!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017