注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳眉儿的博客

记录生活、放松心情

 
 
 

日志

 
 

梦魇  

2012-09-12 10:59:23|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    那是一些什么场景呢?这样的场景应该只有梦里才会有,好像是一片森林,树木枝枝桠桠,交错横陈,树下竟是一方一方的水塘,水塘状如游泳池,我一遍遍的给人演示着跳水、游泳,我的技术竟然是那么好!突然,不知道什么原因,有一些人上来捉我,我开始逃,拼命的从一个水塘跳到另一个水塘,从这个树上攀到另一棵树上,那些人穷追不舍。周围有一些看热闹的人,他们惊叹我攀爬、逃跑的敏捷,却没有一个人上来帮我。我跳入一个水塘,刚想向四周看看,就发现那些人已经在水塘里离我很近了,我赶紧又抓着一个树枝,跳到另一棵树上,刚想喘口气,可是后边人又已经追上来了,我不停的跑啊跳啊,累得就要趴下了,在一根树枝上,我准备跳下去的时候,看到下边一个人正露出狰狞的面目等着我,我“啊——”的大叫一声……

     醒过来了——

    醒过来的我,惊魂未定,缩在被子里一动不敢动,四肢疲乏无力,额上冷汗淋淋。梦境真真切切,似乎还没有结束,四周是一片黑暗死寂。

    好久好久,我才敢打开床头灯,时间是夜里1点40分。自此一夜难以入眠。

   

    经常会做这样的梦,或者被恶狗追,或者被恶人追,每次都是逃到无路可逃,跑到无力再跑,在极度惊恐疲乏中醒来!

    别人有木有做这种梦啊?有木有?!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017