注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳眉儿的博客

记录生活、放松心情

 
 
 

日志

 
 

如此“罚单”!  

2013-01-05 09:36:37|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天中午到妹妹家有事,车停她家小区院内,不大一会的功夫出来,远远看到车门上贴了张白纸,走近些竟是一张“处罚通知单”,我脑袋一下子就大了,天,罚单!竟然被贴了罚单!我脑内一下子被“罚款”啊、“扣分”啊等字眼占满了!

    又一想,不对啊,我车是在小区内停放的啊,也没有规定这里不许停车的啊,这大冷天的,跑到小区的犄角旮旯来贴罚单,警察大爷们也太敬业了吧?

    气得我一把撕下了那“张扬”的罚单,恨不得把它撕个粉碎!可又不敢造次,还是赶紧看看罚单的内容吧。

    这一看不要紧,我一下子就笑了,所谓罚单,原来是一张“伪罚单”!一张某新开发楼盘的广告单!

    这天杀的开发商!居然想出这馊主意来招揽生意,这不是作弄人嘛!在这新交规刚刚出台之际,每个司机都是神经高度紧张,您来这么一损招,岂不是要人命啊——差点被你吓心脏病发作了!

    就因为这,我发誓决不去买你的房子,看也不要去看! 

  

如此“罚单”! - 柳眉儿 - 柳眉儿的博客

 

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017