注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳眉儿的博客

记录生活、放松心情

 
 
 

日志

 
 

三月花开  

2013-03-15 15:33:47|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    进入三月以来,祝福的声音不绝于耳,邮件、短信、空间礼物、电子贺卡纷至沓来,既有熟悉的朋友,也有不认识的朋友,甚至还有银行的、淘宝的、天猫的、各种店家的、自己注册过的各类网站的,生日的祝福如潮水,从四面八方涌来,让自己既感动,又感慨——这个网络时代,真是让你无处可逃!

    感慨之时,恍然惊觉,时光又老了一岁!

    流年,总是穿心而过。揽镜自照,细数鬓角年华留痕,感叹时光已在无言的静默中流逝。

   而今天,冬天已经远去,春天已来敲窗。我抬头看天,默默与时光对语。时光容易催人老,暮然回首,那些走过的梦与痴、笑与泪、美丽与哀愁,终是随了恬淡,沉寂成了过往。

    而永不老去的是这春日的明媚和温暖。

    听着那姐的《春暖花开》,心底里也变得明朗起来。虽然窗外春寒依然料峭,但是挡不住随风涌来的春潮。

    三月里,春暖花开!


如果你渴求一滴水
我愿意倾其一片海
如果你要摘一片红叶
我给你整个枫林和云彩
如果你要一个微笑
我敞开火热的胸怀
如果你需要有人同行
我陪你走到未来
春暖花开
这是我的世界
每次怒放
都是心中喷发的爱
风儿吹来
是我和天空的对白
其实幸福
一直与我们同在
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017