注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳眉儿的博客

记录生活、放松心情

 
 
 

日志

 
 

愚人节之太囧  

2013-04-01 16:53:29|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午在办公室,突接一电话,陌生手机号,接通,一女音,普通话较标准:“***您好,我是人民日报社记者,能耽误您几分钟时间吗?”

我想:报社记者?又是推销版面的?(因分管宣传,以前经常接到各种记者的电话)

又一想,不对啊,人民日报啊?怎么会?是骗子吧?

甭想了,先接电话吧,非常客气曰:“您有什么事吗?”

“我们做一个调查,请问您对中央关于廉政建设的改革满意吗?”

“满意,非常满意!”

“那么请问你们单位有没有违反规定的人和事?”

“没有,我们单位都严格遵守规定,没有任何违规行为!”(傻子才会说有!)

“那好,谢谢您!再见!”

“不客气,再见!”

放下电话,心想,还真是做调查的,就这么简单吗,就这两个问题?算了,管他呢,还忙自己的事吧。

 

中午快下班时,接一信息,为县里某一部门的、俺的非常非常好的、从没有给我开过玩笑的好友发来的,“感谢您的参与,报社问卷调查活动仅此一天,注意保密”

鉴于此好友的部门性质,我的稍稍质疑置之脑后,忙回信息:“哦,我开始还以为是骗人的呢,幸亏没说别的,答得很好呢!”言外之意,我没有给你们抹黑啊、非常配合你们的工作呢!

信息提示音又响,“今天是……节!哈哈!”

啊?!!!愚人节!——

这下囧大了啊愚人节之太囧 - 柳眉儿 - 柳眉儿的博客愚人节之太囧 - 柳眉儿 - 柳眉儿的博客愚人节之太囧 - 柳眉儿 - 柳眉儿的博客

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017