注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳眉儿的博客

记录生活、放松心情

 
 
 

日志

 
 

高兴的事  

2013-06-25 17:32:16|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

高兴的事 - 柳眉儿 - 柳眉儿的博客

 

    想一些高兴的事吧——

    早晨被窗外鸟儿的叫声唤醒,起来趴窗台上欣赏房后树林里浓密的枝叶间鸟儿们的欢唱,那声音真如百鸟朝凤一般,令人振奋。

    骑自行车上班去,天气有点阴,头顶没有毒辣的太阳,气温不是特别高,不像前几天似闷热异常,这也是让人高兴的事。

    进入夏季以来,各种时令水果纷纷上市,樱桃、油桃、西瓜、葡萄,那些卖瓜果的路边摊,红彤彤、水灵灵、鲜脆欲滴的果子看着就是那么养眼,更别说把它们带回家放进精致的盘子里了。这又是令人高兴的事。

      母亲的老胃病犯了一阵子了,最近终于好转。公公的糖尿病经过治疗,血糖值已经接近正常并趋于稳定。亲人的身体健康,没有比这更令人高兴的事了。

    今天得到消息,本家侄子家的孩子高考成绩得了619分,真心为孩子高兴!

    单位里,自己分管的科长得到提拔,为她高兴。

    科里借调的人员到位,休产假的小公务员产假期满开始上班 ,人员队伍壮大,工作有人干了,高兴!

    曾辗转工作多个乡镇、在远离县城的乡镇工作了近半辈子的一个朋友,通过公开招考进入县里一重要部门,用这种方式证明了自己的实力,并开启一段全新的生活,真心为朋友高兴!

    一喜好书画的朋友,和我谈起国画,问我:熟悉浙派吗?我答:我只熟悉蛋黄派。上周五下午,另一朋友Q我:周末愉快!我回可能要加班愉快了,她哈哈大笑。——有友说说笑笑、谈谈聊聊,这更是令人高兴的事。

    家里的花草长出新的叶子了,种在花盆里的韭菜又可以割一茬了……

 

    不想不知道,原来,平凡的日子里,有这么多值得高兴的事!

   

   

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017