注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳眉儿的博客

记录生活、放松心情

 
 
 

日志

 
 

走过,又一年  

2014-12-31 15:45:42|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好久没来博园转转了,不好意思说忙,只能说,一直在 懒散着。

    2014最后一天了,还是上来丢几个字吧。

    这段时间,在空间,在朋友圈,人们都在留恋着14,展望着15,做着惯常的年终总结,有人欢乐有人忧,有人惆怅,有人挽留,亦有人在盼望。还是“似水年华”妹妹说的好“时间本没有悲欢属性,总是一如既往的过去,幸福还是不幸,只取决于你自己。”

  而我,对于逼近的新年,对于流逝的岁月,似乎已经麻木了,不再像往年那么多的感叹,没有了挽留不住的惆怅,没有了岁月逼人的紧迫感。该来的来,该走的走呗,面对年岁更替,竟如此坦然。

    这一年,似乎无可圈点。对工作,还是尽心去干,不过也仅止于此,问心无愧即可。工作之余,做点自己喜欢的事情,陪孩子,做家务,看看书,偶尔运动健身,练练琴,陪陪老人。此即生活的全部了,简单而充实。

    走过悲喜,走过琐碎,2014终是过去了,想来,还有什么是过不去的呢?40多岁的年龄,只会看的更远,看的更开。

    时光无情,时光亦是有情,它所给予你的磨难,会用别的方式补偿给你。

    2015终是会来,太阳也会在每一天按时升起。我们,还是怀着感恩的心,过好接下来的每一天吧。

走过,又一年 - 柳眉儿 - 柳眉儿的博客

 

走过,又一年 - 柳眉儿 - 柳眉儿的博客
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017