注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳眉儿的博客

记录生活、放松心情

 
 
 

日志

 
 

家有“余钱”  

2014-04-25 15:20:32|  分类: 我爱美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 榆钱 - 柳眉儿 - 柳眉儿的博客

      这篇日志在草稿箱里很久了,一直想好好写写小时候撸榆钱、吃榆钱的那些趣事的,却一直懒得写,图片就一直在草稿箱里躺着。想想,文写不成,还是把图发出来吧。
      榆钱是今年春天和沙龙的孩子们一块爬白佛山摘的,白佛山上好多野生的榆树,当时一串串的榆钱煞是喜人,下山时忍不住摘了一些。
      陆老师手脚利落,摘了好多,最后竟然都送给了我,可是知道俺是铁杆吃货啊家有“余钱” - 柳眉儿 - 柳眉儿的博客
    
      当时正是春意盎然时,如今早已春归无觅处了。
 
   
看图吧,榆钱粥、榆钱饭,都是大自然奉献的美味,记得明年春来时,“愿君多采撷”,留住春天奉献给人们的舌尖上的美食。
    
榆钱 - 柳眉儿 - 柳眉儿的博客

 

榆钱 - 柳眉儿 - 柳眉儿的博客

 

榆钱 - 柳眉儿 - 柳眉儿的博客

 

榆钱 - 柳眉儿 - 柳眉儿的博客
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017