注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳眉儿的博客

记录生活、放松心情

 
 
 

日志

 
 

烤玉米面馒头  

2014-05-19 22:19:44|  分类: 我爱美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    那天和了蒸馒头的面,心血来潮卷上一些葡萄干、核桃仁、橙皮粒,放烤箱里烤了,没想到非常好吃,孩子很喜欢,既当主食又当零食,放学回家就开冰箱拿两片来吃,吃完了还让我再做。于是,我那袋犯难总也吃不完的玉米面,很快就见底了。

    烤玉米面馒头做法:玉米面、白面各一半,和成面团,发酵后,分成几个等份,擀成长舌状面片,撒上葡萄干、黑加仑、橙皮粒和核桃仁,卷起,摆烤盘里醒一会,放进烤箱烤熟即可,吃时切片。因为加了葡萄干,烤馒头片酸甜可口,夹杂着核桃仁的香,更透着浓浓的甜橙的清香味,竟比超市里买的点心还好吃。

   

烤玉米面馒头 - 柳眉儿 - 柳眉儿的博客

 

烤玉米面馒头 - 柳眉儿 - 柳眉儿的博客

烤玉米面馒头 - 柳眉儿 - 柳眉儿的博客
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017