注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳眉儿的博客

记录生活、放松心情

 
 
 

日志

 
 

饭煲变花盆  

2014-05-28 10:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

饭煲变花盆 - 柳眉儿 - 柳眉儿的博客

 

    这是一个微波炉专用饭煲,婆婆来家小住的时候,随手把它放在刚做过饭的炉灶上,结果底部被烫出一个洞。

    她很过意不去的样子给我解释:“不小心……”,又很是心疼:“我真是老糊涂了,这么好看的东西被我弄坏了……”

    我笑了说:“没事,这个饭煲本来就不常用,咱家做饭的家什多的是。这个虽然漏了,不能煲饭了,还是可以做别的用的。”

    做什么用呢?花痴首先想到的就是做花盆,对,做花盆还不用专门在底部打孔了。

    我把家里的铜钱草分一部分在里面,没想到很快就长满了盆,碧绿的叶子煞是可爱漂亮。把它放在窗台,或者置于案头,它美好的造型、亮丽的身影都成为家里的点缀。

 

 

饭煲变花盆 - 柳眉儿 - 柳眉儿的博客

 

饭煲变花盆 - 柳眉儿 - 柳眉儿的博客

 

饭煲变花盆 - 柳眉儿 - 柳眉儿的博客
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017