注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳眉儿的博客

记录生活、放松心情

 
 
 

日志

 
 

开学前的狂欢  

2014-09-01 18:17:24|  分类: 沙龙活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周六晚,开学前,沙龙举行了一次聚会聚餐,主要内容是以一场朗诵比赛,作为整个暑假高山诵读活动的总结。

    孩子们都进行了精心准备,誓夺一等奖。

    8年级的7个女孩子,用了两个半天的时间,以中华文脉为线索,从《诗经》开始,从古至今,选取了几篇有代表性的经典作品,进行了诵读,感觉从形式到内容都是非常不错的。

    从四年级到八年级,每个年级的孩子们都表现非常不错,大家诵读经典,声情并茂。

    是回顾总结,也是动员鼓劲,是回顾过去,亦是展望未来……

    是开学前的狂欢……

    现场气氛热烈,孩子家长群情振奋。孩子的成长展现在台上,家长们的喜悦表现的脸上。

 

八年级的表演:

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017